Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Hotel wird von einer Familie geführt. Wir hatten ein 6 Wochen altes Baby dabei und auf unsere Wünsche ist jederzeit eingegangen worden. Haben extra ein Zimmer über dem Restaurant/Barbereich bekommen so dass das Babyphon abends Empfang hatte. Im Zimmer hat man vom Restaurant aber nix gehört. Zimmer sind sauber, Personal freundlich und das Essen war lecker.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und extra Zimmer fürs Baby mit Reisebett.
Das Essen war lecker. Gute Auswahlmöglichkeiten. Der Restaurantbereich war sauber. Preis-Leistung voll ok.
Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Tief im schwarzwald gelegen in Triberg. Zu Fuß ist der Stadtkern schnell zu erreichen mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
Spielraum mit Tischkicker, Airhockey und Tischtennis vorhanden. Pool uns saunabereich neu renoviert. Infrarotkabine vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus der Wasserfallstadt!