Henrik (19-25)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Buchen Sie nur Zimmer mit gerader Nummer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bezogen wurde ein Einzelzimmer, leider auf der falschen Seite des Hotels - direkt neben dem Hotel führt eine auch nachts viel befahrene Eisenbahnstrecke vorbei. Trotz relativ guter Dämmung hört man deshalb alle drei Minuten einen Zug vorbeifahren. Dementsprechend kann man das Fenster auch nicht öffnen, es sei denn, man benutzt Ohropax. Ansonsten war das Zimmer sehr schön und groß, etwas altmodisch eingerichtet. Gestört hat mich der Fernseher, da (abgesehen davon, dass es ein alter Röhrenfernseher ist), dieser ein Mediasystem besitzt, dass es erschwert, zum normalen Programm zu kommen und ziemlich leicht zu kostenpflichtigen PayTV Angeboten führt. Zimmersafe vorhanden. Das Bad war okay, nichts besonderes, gestört hat mich die Sauberkeit des Klos, in dem überall gelbe Ablagerungen sind. Ansonsten gibt es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Insgesamt gerne wieder - aber nur in einem Zimmer auf der anderen Seite. Das Frühstücksbuffet ist groß und gut. Legen Sie bei einer Buchung also Wert auf ein Zimmer mit gerader Zimmernummer - nehmen Sie ein ungerades Zimmer nur, wenn Sie von Zügen und deren Geräuschen begeistert sind!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Henrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Allerdings war Ihre Nachtruhe nicht so erholsam wie gewünscht. Durch die verkehrsgünstige Lage in der Nähe von Hauptbahnhof und Autobahn können wir dem Ruhebedürfnis aller Gäste nicht immer völlig entsprechen. Gern reservieren wir für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Comfortzimmer, die zur ruhigeren Straßenseite gelegen sind. Gemeinsam mit unserer Haustechnik ist unsere Hausdame gerade dabei, die Toilettenspülungen aller Zimmer zu überprüfen, zu reparieren und Kalkablagerungen in den Toiletten zu entfernen. Es tut mir sehr leid, dass dies bei Ihrem Zimmer noch nicht der Fall war. Durch entsprechende Maßnahmen werden wir außerdem einer erneuten Verkalkung entgegen wirken. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße René Ullerich Stellvertretender Direktor