Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großzügiges Zimmer, aber laut durch die Bahnstrecke.
Die Vergabe des Zimmers direkt an der Bahntrasse. Es gab auch keine Wahlmöglichkeit bei der Zimmerwahl während der Buchung. So würde ich für diesen Preis nicht nochmal da schlafen wollen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unter den Erwartungen zurückgeblieben
Vorweg, in diesem Hotel kann man einen kurzen Business Stop machen! Das Hotel platziert sich preislich und von der Selbstdarstellung aber eher im oberen Bereich für Darmstadt und bleibt damit hinter den Erwartungen zurück. Da wäre z.B. die völlig aus Reihe fallende Regel, dass man den Wunsch nach Zimmerservice am Abend vorher (oder allen Ernstes bis um fünf Uhr morgens) durch platzieren der Karte an der Tür anzuzeigen habe...sonst kommt halt niemand. Desweiteren ist sich das Personal im Frühstücksraum keineswegs…
SV(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem soliden Hotel
Ich bin gerne in diesem Hotel. Reise beruflich schon viele Jahre immer wieder in das Hotel. Zimmer sind sauber, gepflegt, gute betten. Schöner Spa Bereich. Nach oder vor einem Meeting ideal! Frühstück okay. Preis Leistung könnte besser sein. Der Kaffee muss bitte gewechselt werden, der ist gar nicht mal so gut ;)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Zimmer in zentraler Lage
Das Best Western befindet sich in direkter Lage zum Hauptbahnhof in Darmstadt. Trotz der Lage zwischen einer großen Straße und dem Gleisen ist es sehr ruhig in den Zimmern. Es gibt einen Indorpool. Das Frühstück ist Best Western typisch gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schlechtes Restaurant /Bar
also das Essen in der Bar Retsaurant geht gar nicht - das war die schlechteste Pizza die ich je zu mir genommen habe - etwas abseits gelegen
NorbertDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Darmstadt
Gute erreichbarkeit am Rande der Innenstadt. Abends zu Fuß gut in die Stadt. Leider Schwimmbad noch zu gewesen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eins der besten Hotels der Best Western Kette
Das Hotel ist schon von außen ein echter Hingucker: große Fensterfronten in einem modernen Neubau laden ein. Für ein Stadthotel hat das Hotel einen auffällig guten Wellnessbereich mit Pool (30 Grad Wassertemperatur) und finnischer Sauna. Der ganze Bereich ist gut gepflegt und abends toll beleuchtet
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Freundlich kompetent und unkompliziert. Sehr geräumige Zimmer und super Frühstück.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel für Dienstreisen, aber Zimmer nach vorne anfragen
Meine Empfehlung ist,, um ein Zimmer nach vorne zu bitten. Das Hotel ist gut gelegen für Dienstreisen, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotelbfüt angemessenen Preis
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Wellness sehr schön. Parkhaus gross und Preis angemessen. Passte alles