Die Zimmer waren schön groß, aber der Teppich sah etwas fleckig aus. Hausschuhe wären ideal. Der Fernseher funktionierte leider nicht und der Rezeptionist konnte mir nicht helfen. War ärgerlich für mich
Großzügiges Zimmer, aber laut durch die Bahnstrecke.
Die Vergabe des Zimmers direkt an der Bahntrasse. Es gab auch keine Wahlmöglichkeit bei der Zimmerwahl während der Buchung.
So würde ich für diesen Preis nicht nochmal da schlafen wollen.
Vorweg, in diesem Hotel kann man einen kurzen Business Stop machen!
Das Hotel platziert sich preislich und von der Selbstdarstellung aber eher im oberen Bereich für Darmstadt und bleibt damit hinter den Erwartungen zurück.
Da wäre z.B. die völlig aus Reihe fallende Regel, dass man den Wunsch nach Zimmerservice am Abend vorher (oder allen Ernstes bis um fünf Uhr morgens) durch platzieren der Karte an der Tür anzuzeigen habe...sonst kommt halt niemand.
Desweiteren ist sich das Personal im Frühstücksraum keineswegs…
Ich bin gerne in diesem Hotel. Reise beruflich schon viele Jahre immer wieder in das Hotel.
Zimmer sind sauber, gepflegt, gute betten.
Schöner Spa Bereich. Nach oder vor einem Meeting ideal!
Frühstück okay. Preis Leistung könnte besser sein.
Der Kaffee muss bitte gewechselt werden, der ist gar nicht mal so gut ;)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Zimmer in zentraler Lage
Das Best Western befindet sich in direkter Lage zum Hauptbahnhof in Darmstadt. Trotz der Lage zwischen einer großen Straße und dem Gleisen ist es sehr ruhig in den Zimmern. Es gibt einen Indorpool. Das Frühstück ist Best Western typisch gut.
Das Hotel ist schon von außen ein echter Hingucker: große Fensterfronten in einem modernen Neubau laden ein. Für ein Stadthotel hat das Hotel einen auffällig guten Wellnessbereich mit Pool (30 Grad Wassertemperatur) und finnischer Sauna. Der ganze Bereich ist gut gepflegt und abends toll beleuchtet