- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, leider kleine Minus Punkte. Der Duschvorhang im Bad ist eher nicht mehr zeitgemäß und nicht 4 Sterne. Auch gab es im Zimmer4 keinen Schuhanzieher und die Ablagemöglichkeiten im Schrank fehlen leider ganz. Mit Urlaubsgepäck hat man ein Problem. Ein Safe ist zwar kostenlos vorhanden, aber es paßt nicht einmal ein Laptop hinnein. Zum Schluß, die 18€ Parkgebühr/ Tag sind extrem übertrieben und die Nähe zur Bahn spürt man leider sehr stark, obwohl mein Zimmer zur anderen Seite und im 3. Stock lag.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste so gut wie möglich zufrieden zu stellen. Bei der Wahl eines Hotelstandortes spielen viele Faktoren eine Rolle, wie bei uns die verkehrsgünstige Lage. Uns ist bewusst, dass wir hierdurch nicht die Präferenzen aller Gäste erfüllen können. Um Belästigungen durch den Zugverkehr soweit wie möglich zu reduzieren sind alle Zimmer schallisoliert und frischluftversorgt. Leider war dies für Sie nicht ausreichend. Für Ihre Anmerkungen und Anregungen ganz besonderen Dank. Sie helfen uns dabei, uns gast- und zielorientiert weiter zu entwickeln. Wir würden uns sehr freuen, auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Darmstadt wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße Thomas Liedl Direktor