- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Wochenendtripp in einem sehr guten Hotel. Wir waren begeistert über das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrte, selbst der Sekt fehlte nicht. Das Abendmenue übertraf auch unsere Erwartungen, hier konnte man sich wohlfühlen. Ebenso war auch die Abendbar mit den leckeren Cocktails zum Abspannen sehr gut geeignet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Weekendtripp wobei nicht zu vergessen ist, dass Darmstadt mit seiner City, die schnell mit der Straßenbahn erreicht werden kann, viel sehenswertes zu bieten hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den freundlichen Kommentar. Es ist schön, dass Sie Ihr Wochenende in Darmstadt genossen haben und wir etwas dazu beitragen konnten. Ihre Rückmeldung zu unseren Leistungen ist eine Bestätigung und ein Ansporn für alle Mitarbeiter, den eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, auch Ihrem nächsten Besuch in Darmstadt wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße René Ullerich Stellvertretender Direktor