Lage ist Klasse, besonders wenn man wie wir ein echtes Wander- und Ausflugsprogramm geplant hat. Das Haus an sich bietet alles was das Herz begehrt und hat für unseren Geschmack ganu die richtige Größe. Das Frühstück war in unserem Preis enthalten. Wer das Hotel bucht sollte sich eine gute Mischung zwischen Erholung, Erkundung der Umgebung und kulinarischen Genüssen planen. In unserem Programm kam der Wellnessbereich etwas kurz, was wir aber bei unserem nächsten Besuch sicher nachholen werden.
Zimmer war sehr sauber und ordentlich und hatte eine angenehme Größe. Nach unseren täglich Wanderungen freuten wir uns besonders auf die ruhige Lage.
Klare Sache in der Gegend ist Fisch einfach die regionale Spezialität. Das Speisenangebot läßt keine Wünsche übrig. Von deftiger Hausmannskost bis hochfein Gourmet ist alles drin. Wir hatten vor allem von unseren Wanderungen einen guten Hunger mitgebracht und wurden kulinarisch bestens versorgt und umsorgt. Und hinterhr unbedingt auch mal ein leckeres Likörchen aus der Region probieren.
Freundlicher und zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu sein. Zimmerreinigung war auch Top.
Total ruhig. Ideal zum Wandern, insbesondere auf dem Darß und an der See bei jeder Wetterlage ein echtes Erlebnis. Zu empfehlen ist auch eine Stadtrundfahrt in Rostock und Warnemünde. Hafenrundfahrt haben wir mangels Zeit leider nicht gemacht (ganz bestimmt beim nächsten mal). Die Anfahrt war mit Navi einfach. Auf der Fahrt nach Prerow können wir einen Stopp bei Karls Erdbeerhof in Rövershagen empfehlen.
- Wellness
- Sport
Unser Eindruck war sehr gut. Leider konnten wir das große Angebot garnicht richtig nutzen. Haben uns eine Massage gegönnt und die Sauna besucht. War Klasse, mehr war aber für uns in den 4 Tagen leider nicht drin. Vielleicht beim nächsten mal eher mehr Wellness einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und für Ihre postitve Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und erwarten Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut entspannte und interessante Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr Waldschlösschen - Team