Romantisches Wohlfühlhotel mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal, schöne Zimmer, besonders die neu renovierten Suiten mit Wasserbett und großräumigen, modernen Badezimmern. Ein Duscherlebnis der Extraklasse. Sehr sauber und gepflegte, hochwertige Einrichtung. Die Wellnessanwendungen sind auf sehr hohem Niveau und werden von geschulten und freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Besonders erwähnenswert ist die hochwertige Küche am Abend. Das Drei- Gang- Menue oder das Candle-Light- Dinner sind ein wahrer Hochgenuß. Die Küche bezieht regionale Gerichte, wie fangfrischen Fisch oder Gemüse und Kräuter aus der Region mit ein. Alles war frisch, mit Liebe zubereitet und durch sehr aufmerksamen und freundlichen Service an den Tisch gebracht. Wir erlebten ein wunderbares Wochenende mit kulinarischen Genüssen und entspannenden Wellnessanwedungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen an anspruchsvolle Gäste weiterempfehlen. Wir haben uns im Hotel Waldschlößchen sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder besuchen und weiterempfehlen. Wir waren vor der Vor- Saison / Mitte März 2011) im Hotel und waren sehr positiv von der hohen Qualität der Küche überrascht. Das hätten wir nicht in Prerow und ohne Saison erwartet. Wir sind schon recht anspruchsvoll und besuchen sonst berufsbedingt fast nur hochwertige Stadthotels in Großstädten. Ebenfalls wurden die Wellnesanwendungen sehr professionel, freundlich und hygienisch einwandfrei durchgeführt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung. Auch in den kalten Wintermonaten kann man die Ostseelandschaft auf dem Darß in Prerow im Waldschlößchen sehr geniéßen und sich richtig verwöhnen lassen.
Wir hatten eine Suite, daher ist uns keine Auskunft über die anderen Zimmer möglich. Die Suite war sehr hochwertig ausgestattet. Wasserbett, großer LG- Flachbildschirm, großer Ankleidebereich, schöne Sitzgarnitur mit großer bequemer Aufbettungsmöglichkeit, geschmackvolle und hochwertige Farb- und Materialauswahl in Bezug auf Bodenbelag, Fensterdekoration und Möbel, großes modernes Badezimmer mit hochwertigster Ausstattung. Eine sehr geräumige Dusche mit neuster Technik. Sehr sauber und für den anspruchsvollen Gast sehr zu empfehlen.
Ein größeres Restaurant mit abgetrennten Kaminbereich, eine Bar. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Jeden Tag ein Cocktail des Tages zu sehr moderatem Preis. Die Tischwäsche ist sehr hochwertig und abends sind die Tische sehr liebevoll gedeckt und aufwendig dekoriert. Das abendliche 3- Gang- Menue und das 5- Gang- Candle-Light- Dinner hatten " Sterne"- Charakter. Die Küche ist landestypisch mit regionalen Einflüssen, für Fleisch- und/ oder Fischliebhaber geeignet, gut bemessenen Portionen mit wunderbar korrespondierenden Weinempfehlungen. Eine feine und romantische Atmosphäre mit sehr freundlichem Service.
Sehr freundliches Personal. Als positiv bewerteten wir, dass sich immer dieselben Mitarbeiter um uns kümmerten. Keine Studenten oder schlecht ausgebildete Aushilfen. Das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr gut ausgebildet, immer zuvorkommend aber nie aufdringlich. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt und das ganze Hotel war sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptions- Mitarbeiter!
Im Ort ausgeschildert. Am Rande eines schönen Waldes gelegen. Strand ist fußläufig erreichbar. Schöne Rad- und Wandertouren vom Hotel aus abgehend. Fahrräder können kostengünstig im Hotel ausgeliehgen werden. Der Leuchturm von Prerow ist ca. 4,5 km über sehr gut angelegten Rad- und Wanderweg erreichbar. Über den Deich sind die nächsten Fischerorte mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, wie Edeka, Eiskaffees, Fischbuden, Bäcker,kleine Läden mit einheimischen Produkten u.s.w. Ideal zum wandern, radeln oder am Strand liegen.
- Wellness
- Sport
Fahrradausleih direkt im Hotel nach vorheriger Absprache möglich. 6 Euro pro Tag, sehr moderat. Die Fahrräder waren im sehr guten Zustand. Der Strand ist schön breit und lädt zum Spazieren ( im März) ein. Keine Steine nur Muscheln zum sammeln und angeschwämmtes Naturmaterial. Der Pool des Hotels ist recht klein. Das Wasser war warm ( 28 Grad). Die 3 Saunen ( Bio- Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad) waren sehr sauber und geräumig.Ebenso der Duschbereich. Der Fitnessraum ist klein und recht einfach ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr R., sehr erfreut haben wir Ihre positive Hotelbewertung zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen für Ihre offene und ehrliche Meinung danken. Es ist für uns natürlich der schönste Lohn für unsere Arbeit, wenn der Gast zufrieden und begeistert ist und vor allem wiederkommt. Durch entsprechendes Qualitätsmanagement und stete Erneuerungen bzw. Erweiterungen des Hauses möchten wir unseren Gästen immer den neuesten Standard und hochwertige Leistungen offerieren. Wir heißen Sie jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen