- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Empfehlung haben wir eine Woche Wellness im Hotel Waldschlösschen gebucht. Das Hotel liegt ruhig an einer Strasse mit zUgang zum Darss Wald und ca 5 Minuten zum Strand. Das Hotel ist ansprechen und der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer lag zum Hinterhof die Aussicht war nicht sehr schön Morgens gab es lärm duch Anlieferungen und Handwerker die wohl Ihre Aufenthaltsräume dort haben. Da wir mit Hund angereist sind, nehmen wir an das diese Zimmer extra für Gäste mit Hund reserviert sind, denn der Teppich auf dem Flur hatte Flecken und erschien abgenutzt. Dennoch was das Zimmer sehr ordentlich und sauber! DAS Bett hatte eine gute Matratze. Wir haben uns recht wohlgefühlt. Für den Hund gab es 2 Näpfe und einige leckerli, sowie "Gassitüten" Der Hund wird mit 15 Euro pro Nacht berechnet. Das Schwimmbad s im Innen und Außenbereich war gepfegt Wassertemperatur um 28 Grad...herrlich! Wellness und Saune sehr gepflegt und Stilvoll. Das Frühstück hat Laune gemacht! Riesige Auswahl mit viel frischem Obst und Müsli. Jeden Tag leichte Variationen. Leider konnte in unseren Augen das Abendessen mit der Qualität des Frühstücks nicht mithalten!! Die Speisen waren Ok aber ohne Raffinesse. Für ein 4 Sterne Haus das mit Gourmet Küche wirbt müsste mehr frische und Raffinesse her! Die Portionen waren Seniorengerecht, sehr überschaubar. Richtig satt sind wir nicht geworden! Ein Saltbüffet hat uns sehr gefehlt. Es gab auf Nachfrage Salat - Blattsalate ohne Rohkost, dieser wurde extra berechnet. Die Bar ist im Eingangsbereich, das finden wir nicht so gemütlich. Die Sonnenterasse im 1. Stock ist wunderschön grün ein Biotop! Das uns das Haus mit deiner Lage gut gefällt und das Frühstück wirklich hervorragend ist kommen wir gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut