Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Hotel ist wirklich sehr schön und hat großes Potenzial aber es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail.... Die Mitarbeiter sind zwar freundlich aber irgendwie trotzdem sehr kühl. Das Frühstücksbüffet war spitze - sehr abwechslungsreich und frisch. Das einzige was wirklich beim Frühstück zu bemängeln war, ist der Kaffee. Geht gar nicht ! Das Hotelzimmer ist zwar klein, aber sehr gemütlich. Das Bad ist eher unfreundlich und klein. Ganz großes Lob an die Zimmermädels.....Sie haben sehr gute Arbei geleistet und sind stets freundlich und hilfsbereit, wenn es z.B. mal um extra Handtücher für den Strand geht. Sehr schön aber total unfreundlich gestaltet ist die Dachterrasse. das Gras ist völllig vertrocknet und nicht gepflegt. Die Terrassenplatten sind Stolperstellen und in den Zwischenräumen ist Unkraut. Wenn man in der Sone liegt und gern etwas bestellen möchte dann wartet man vergebens auf den Service. Benutztes Geschirr steht oft lang bis es abgeräumt wird. Eine tolle Sache ist, das man direkt im Hotel Fahrräder ausleihen kann...wobei es aber am Strand estwas billiger ist. Totz dieser kleinen Mängelliste, war es in Prerow ein sehr kurzer, aber sehr schöner Urlaub......Vielen Dank.....Hotel Waldschlösschen......... Liebe Grüße aus der Sächsischen Schweiz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service verbessern. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch und bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Darss. Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen.