Hotel mit mehreren Gebäuden in einem parkähnlichen Grundstück, teils Altbau, teils Neubau. Trotz unterschiedlicher Stile sehr harmonische Anlage. Zustand aller Räumlichkeiten sehr gut - gilt sowohl für die Ausstattung als auch für die Pflege. Unser Zimmer (Juniorsuite) fast perfekt. Gästestruktur in Alter und Herkunft unterschiedlich und sehr angenehm Preis-/Leistungsverhältnis völlig o.k.
Unser Zimmer (Juniorsuite im neuen Gartenhaus) mit moderner, sehr geschmackvoller Ausstattung. Badezimmer großzügig, mit Dusche und Außenfenster. Sauberkeit o.B.
Restaurant, Pavillon und Weinstube sehr einladend, außerdem kleine Bar. Geschmackvolle Ausstattung. Leistungen der Küche in Auswahl und Qualität spitzenmäßig. Verarbeitung von frischen Produkten aus der Umgebung. Frühstückbuffet vielfältig, frisch und täglich anders. Die Weinkarte verdient ein Sonderlob: sie ist nahezu ein "who is who" der Weine Deutschlands, Europas und der Welt. Sehr übersichtlich gegliedert. Preisniveau völlig akzeptabel.
Service sachkundig und hilfsbereit, im Restaurant mit hoher Sachkenntnis. Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung.
Entfernung zum Ostseestrand ca. 5 Gehminuten. Letztes Haus vor Wald und Strand. Rundum von Grün umgeben. Gästeräume, Frühstücksterrasse und Indoor-Pool ausschließlich mit Blick ins Grüne.
Indoor-Pool sehr sauber und mit Blick ins Grüne. Ostseestrand und Meer entsprechen den Erwartungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist die schönste „Belohnung“ für unsere Arbeit und wir freuen uns, dass wir mit unserer Qualität und Service überzeugen konnten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut entspannte und interessante Urlaubstage zu bereiten. Bis dahin verbleiben wir mit schönen Grüßen vom Darss. Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen.