Armin & Daggi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht mehr

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 5 Nächte im Hotel Waldschlösschen mit Verwöhnpension. Nach der Ankunft hat uns der Empfang in das Zimmer geführt und alles erklärt. Als er wieder gegangen war, haben wir das Zimmer noch etwas inspiziert und die Matratzen überprüft. Dabei ist uns aufgefallen, dass wir ohne unser Wissen ein Zimmer mit Wasserbett hatten. Da wir schlechte Erfahrungen damit gemacht haben, konnten wir nach Rücksprache in ein anderes Zimmer umziehen. Das Frühstück war soweit in Ordnung, ausser dass die aufgedeckten Wurstwaren etwas schlecht gerochen haben. Der eine Jogurt der am besten war, war auch permanent leer und wurde nur schlecht nachgefüllt. Die Marmeladenauswahl war leider auf 3 Sorten beschränkt, die dazu auch noch sehr speziell waren und nicht jedem Gaumen entsprechen. (es hatte z. B. keine Erdbeer- oder Pfirsichmarmelade) Das Abendessen hat uns leider nicht überzeugt. Nach der Tischzuweisung mussten wir jedesmal mind. 25 bis 30 Minuten warten, bis wir nur mal die Getränke bestellen konnten. Das 3-Gänge-Menü war vorgegeben. Gerne hätten wir etwas anderes gewählt, da die Speisen nicht unseren Vorstellungen entsprochen haben. Wir haben uns daher für zwei Abende vom Nachtessen abgemeldet, um anderswo etwas zu essen (beim Italiener.) Zu unserem Erstaunen mussten wir bei der Abreise aber trotzdem den vollen Preis bezahlen. Das versprochene W-LAN funktionierte nicht oder nur sehr schlecht. Trotz des hohen Preises über 286.-- Euro pro Tag, hätten wir für ein Fahrrad zusätzlich 7 Euro pro Tag zahlen müssen. Leider können wir dieses Haus nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Armin & Daggi

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service stetig verbessern, um unserem Gästen optimale und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Gern erwarten wir Ihren nächsten Besuch, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen