Rolf & Uta (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Dort macht man gern Urlaub

Gut

Schönes **** Hotel mit Hauptgebäude (incl. Restaurant, Spa) sowie 2 Nebengebäude Handynetz katastrophal (gut: unerreichbar für "Nerver") WLAN kostenfrei nicht kostengünstig aber trotzdem gutes Preis-/Leistungsverhältnis Fahrradausleihe zu teuer (7,00 €/Tag), da gibts im Ort kostengünstigere Möglichkeiten

• (Doppel-) Zimmer nicht sehr groß. französischer Balkon TV, Kühlschrank, Telefon Doppelbett, Sideboard, Schrank, Sessel Bad (mit Dusche) ausreichend groß und sehr sauber Problem: knarrendes Bett und Kühlschrank mit unüblichen Geräuschen Spannteppich leider mit 2 größeren Flecken

• Speisenrestaurant und Showküche Qualität und Zubereitung der Speisen sehr gut, kein Chi-Chi. Servicepersonal im Restaurant sehr profesionell und zuvorkommend 3 Gänge + "Gruß aus der Küche" in ca. 75 min, also zeitlich problemlos, keine übermäßigen Wartezeiten. Menü mit 3vWahlmöglichkeiten bei Hauptgang (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) Begrüßung immer durch die Restaurantleiterin

• Servicepersonal und Rezeption freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und ordentlich. Kleinere Reparatur (Klinke der Tür lose) postwendend erledigt.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 500 m (6 min incl. Zeitungskauf). Ortsmitte ca. 1, 5 km entfernt Parkmöglichkeiten ausreichend

Innenpool 31°C Aussenpool 29°C Liegewiese mit Liegestühlen 2 Saunen, Dampfbad, großer Ruheraum Sportgeräte in guter Qualität

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Rolf & Uta

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Einschätzung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen