- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel für einen Kurztrip. Leider für diesen Preis von der Gastronomie enttäuscht. Am Abend wenig Auswahl. Zwei Menüs und eines davon immer Fisch(mein Mann und meine Kinder essen keinen Fisch). Es wurde zwar auf Wünsche eingegangen, aber ich würde sagen als Familie mit Kindern solllte man eher ohne Abendessen buchen und sich in der Nähe was suchen. Der Pool war bei meinen Kindern sehr beliebt. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Fazit: Preis-Leistung stimmt hier nicht ganz überein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Denise |
Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns sehr wichtig, ehrliche Meinungen und Verbesserungsvorschläge von unserem Gästen zu bekommen und wir tun unser Bestes, diese auch umzusetzen. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen, um Sie erneut von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen