- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein im Prinzip angenehmes Hotel, das wir trotz des relativ kleinen Zimmers sicher erneut besuchen würden, wenn denn die Küche besser wäre. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Nachdem wir am ersten Abend feststellten, dass es nur zwei Hauptgänge zu Wahl gab, von denen einer Fisch und einer Wild war, was beides nicht unseren Wünschen entsprach, haben wir die Buchung auf Übernachtung und Frühstück geändert und mehrfach a la carte gegessen, wovon ein Essen "total daneben" war, was der Ober damit entschuldigte, das Essen sei neu auf der Karte und der Koch habe es zum ersten Mal gekocht.. Bei der Abreise stellten wir dann fest, dass man uns für den Fortfall der Halbpension nur Euro 9 pro Tag vergütet hat. Dies empfanden und empfinden wir als unangemessen. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für die Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Durch Ihre Hinweise können wir unsere Qualität und Service stetig verbessern, um unseren Gästen optimale und entspannte Urlaubstage zu bereiten. Der Koch wurde entlassen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in unsrem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen noch einmal zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Ostseehotel Waldschlösschen