- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das opulente Frühstück und das allabendliche, kuli- narische Sinfonieorchester hinterliessen Eindrücke edler Küchenkunst! Einen bemerkenswerten Part spielte das Servicepersonal: Stets gut gelaunt und freundlich, einfach das gesamte Metier beherrschend. Der "Reben- keller" leistete ebenfalls seinen Beitrag und war einst Raststation des "Bacchus". Die zugänglichen Räumlichkeiten waren sauber und ge- pflegt. Jedoch möchte ich noch folgende Anregung(en) einfließen lassen: Die Parkplatzkapazität ist ziemlich beengt und sollte irgendwie bereinigt werden. Bei ei- ner Juniorsuite (2 Räumlichkeiten) sollte ein Kühl- schrank obligatorisch sein! Man beachte: Wir haben (doch) ein Sommerhalbjahr! Wer möchte nicht Abends auf dem Balkon einen gepflegten Riesling die Freund- schaft erklären? Schlussvermerk: Ein "Andocken" können wir wärmstens empfehlen(!) und das kulinarische Orchester wird von einem exzellenten Dirigenten geführt. Trotz unser' fast 4 stelligen km-Anfahrt, es war keiner zuviel! Auch die "Boddenlandschaft" hinterließ jede Menge Impressionen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heiko |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 2 |