- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das opulente Frühstück und das allabendliche, kuli- narische Sinfonieorchester hinterliessen Eindrücke edler Küchenkunst! Einen bemerkenswerten Part spielte das Servicepersonal: Stets gut gelaunt und freundlich, einfach das gesamte Metier beherrschend. Der "Reben- keller" leistete ebenfalls seinen Beitrag und war einst Raststation des "Bacchus". Die zugänglichen Räumlichkeiten waren sauber und ge- pflegt. Jedoch möchte ich noch folgende Anregung(en) einfließen lassen: Die Parkplatzkapazität ist ziemlich beengt und sollte irgendwie bereinigt werden. Bei ei- ner Juniorsuite (2 Räumlichkeiten) sollte ein Kühl- schrank obligatorisch sein! Man beachte: Wir haben (doch) ein Sommerhalbjahr! Wer möchte nicht Abends auf dem Balkon einen gepflegten Riesling die Freund- schaft erklären? Schlussvermerk: Ein "Andocken" können wir wärmstens empfehlen(!) und das kulinarische Orchester wird von einem exzellenten Dirigenten geführt. Trotz unser' fast 4 stelligen km-Anfahrt, es war keiner zuviel! Auch die "Boddenlandschaft" hinterließ jede Menge Impressionen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut