Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassig in jeder Hinsicht!

Wir waren wirklich begeistert! Das Hotel liegt sehr zentral, unsere Juniorsuite hatte eine wunderschöne Sonnenterrasse mit Blick auf den Kanal! Die Suite war luxuriös eingerichtet, Wellnnessartikel und die Minibar all inclusive! Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das von uns hinzugebuchte Frühstück war sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Wir werden uns bestimmt wiedersehen!!!! Keine, wir kommen sicherlich bald wieder!

• Sehr geräumig, absolut schallgeschützt. Mir machte anfangs der direkt unserer Suite gegenüber liegende Fahstuhl Sorgen. Wir haben nicht einen Mucks gehört. Alles was man sich wünschen konnte, war vorhanden!

• Erstklassiges Frühstück! Sehr umfangreich, sehr aufmerksamer Service. Die Speisen wurde ständig und zügig nachgereicht.

• Überaus freundlich, auch unser Dackel wurde nett begrüsst! Die Suite roch ausgesprochen gut und war perfekt gereingt und ausgestattet!

• Mit nur wenigen Schritten war man im Städtchen, ebenso am Hafen. Nette Cafés und Restaurents in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessabteilung war klein aber nett.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Lieber Gast, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße Park Inn by Radisson Papenburg