- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo zusammen! Der erste Eindruck des Queens Hotel in Crystal Palace (südl.), nach der Anreise, war recht okay. Uns wurde das Hotel als ein altes Herrenhaus beschrieben und irgendwie schien das dann auch von aussen so zu sein. Der Check-In verlief ohne Probleme und das Personal war auch sehr freundlich. Dann allerdings, als wir uns auf den Weg zu unseren Hotelzimmern machten find es schon an ein wenig seltsam zu werden. Wir mussten durch enge Gänge, in welchen sehr seltsame Gerüche wahrzunehmen waren... Aus der Küche vielleicht!? In jedem neuen Korridor, welche durch schwere Brandschutztüren gesichert waren, gab es einen anderen Geruch! Nunja. Als wir dann endlcih nach ca. 5 Min. Fussweg an unseren Zimmern angekommen waren und diese bezogen, dann die nächsten Unannehmlichkeiten. Unsere Zimmer waren noch nicht fertig, ob wohl es uns an der Rezeption versichert wurde. Auch als wir 2 Std. später nochmal zum Zimmer kamen, war dieses noch nicht fertig aufgeräumt. Nach einem weiteren Besuch bei der Rezeption wurde dann aber gereinigt. Die Betten waren sehr bequem, allerdings gab es im Bad Schimmel über der Dusche, das Fenster ging nicht ganz zu und die Fensterrahmen sahen aus, als wenn diese seit Monaten nicht gesäubert wurden (alle Fenster, nicht nur im Bad). Das Frühstück bestand aus Toast, Marmeladen, Kaffee, Saft, Cornflakes - man konnte die aber auch andere Sachen bestellen, welche allerdings extra kosteten. Der erste Hunger am morgen war dadurch gestillt. Das passte schon. Die Hotelbar hatte eine sehr sympathische Angestellte :) und vorallem die Getränkepreise waren vollkommen in Ordnung (= 0,4ltr Guiness - 2Pfund). Die Verkehrsverbindungen konnten durch einen zehn minütigen Fussweg erreicht werden. Der Bus (Linie 3) benötigte ca. 45 min. zum Westminster Abbey (als Bespiel). Ein Stück weiter gab es dann den Zug. Sowas wie die S-Bahn bei uns, welche ca. 15 min. zu den wichtigsten Orten benötigte. Da wir sowieso den ganzen Tag in London unterwegs waren, war das dann auch kein Problem, aber mal schnell zum Hotel zurück, weil ein Rucksack störte oder irgendetwas vergessen wurde, war leider nicht drin. Fazit: Nochmal würde ich nicht das Queens Hotel in Crystal Palace buchen. Da wir nur zum schlafen und Frühstücken in dem Hotel waren, war dies okay und überlebt haben wir das alles ja auch! :) Da wir aber nun bescheid wissen, ist eine weitere Buchung nicht vorgesehen! ;) Hoffe ich konnte dem ein oder anderen, der gewillt ist das Hotel zu buchen ein paar Eindrücke geben. Leider nur auf Deutsch heute! Habt eine schöne Zeit in London, ob im Queens Hotel oder in einem anderen müsst ihr dann halt nur noch entscheiden! :) Grüße, becks
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht