- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen und der Tatsache, dass im Hotel Dreibettzimmer verfügbar sind, für das Best Western Kom entschieden. Nach vier Tagen Aufenthalt haben wir uns gefragt, womit die Klassifizierung als 3,5 Sterne-Hotel gerechtfertigt wird.
Die Zimmer und das Bad waren sauber, die Einrichtung zweckmäßig aber ganz ansprechend. Ein Unding: Es gibt praktisch keinen Schrank oder andere Ablagemöglichkeiten, um seinen Kofferinhalt auszupacken und zu verstauen. Beim dritten Bett handelt es sich um eine ausgeklappte Couch.
Die Auswahl beim Frühstück ist gut. Service beschränkt sich allerdings darauf, das Buffet aufzufüllen. Einen freien Tisch eindecken oder unser Geschirr abräumen blieb uns, aufgrund der wenigen Servicekräfte in Relation zu den Frühstückgästen, selbst überlassen. Der Service an der Rezeption war in Ordnung.
Das Hotel liegt zentral. Und das ist ein wichtiger Pluspunkt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife