Das Hotel liegt recht zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir sind jedoch mit dem Auto angereist und hatten erstmal Schwierigkeiten, einen Parkplatz zu finden, um überhaupt einchecken zu können. Zum Glück haben wir nach ca. 10 Minuten einen Parkplatz direkt am Hotel gefunden, der samstags ab 14 Uhr dann auch kostenfrei war. Das Hotel verfügt aber auch über Tiefgaragenparkplätze für € 20,00 pro Tag.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und Badezimmer (war für Rollstuhlfahrer ausgelegt) und hatten daher jede Menge Platz. War auch alles sehr sauber. Unser Zimmer ging nach hinten zum Hof raus, von daher war es auch sehr ruhig. Man hat wirklich nichts gehört, auch nichts aus den Nachbarzimmern oder vom Flur.
Das Frühstücksbuffet war gut, war sicherlich für jeden etwas dabei, aber jetzt auch nichts Besonderes.
Netter Empfang.
Sehr zentral mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants in der Nähe. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin