- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem Vorort von Jena, von der Autobahn aus sehr gut erreichbar, jedoch ist in Bezug auf Innenstadtnähe oder gute Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung Fehlanzeige zu melden. Das Hotel hat zweifelsfrei die besten Jahre hinter sich. Die Ausstattung ist teils im Stil der 80er Jahre, eine Sanierung wäre angebracht. Positiv in Erinnerung bleiben die guten Parkmöglichkeiten und der freundliche Service. Für eine Übernachtung mit Spätankunft vor einem Geschäftstermin ist es ausreichend, bei mehreren Übernachtungen oder mit Familie gibt es in Jena klar bessere Alternativen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Kritik nehmen wir uns stets zu Herzen um den Service für unsere Gäste verbessern zu können. Ein Teil der Zimmer ist bereits renoviert und entspricht einem modernen Standard. Bitte haben Sie Verständnis das die Renovierung nur Stück für Stück geht. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen das Team vom BEST WESTERN Hotel Jena