- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Plattenbau aus DDR-Zeiten. Das sieht man dem Hotel an, muss aber nicht schlecht sein. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen sogar über einen Balkon, von dem man wegen der etwas erhöhten Lage des Hotels eine gute Aussicht hat. Gewöhnungsbedürftig fanden wir, dass das Waschbecken nicht im Bad, sondern im Wohn-/Schlafzimmer ist. Die Klimaanlage war uns zu laut, so dass wir sie abgestellt haben. Zum Lüften die Tür zu öffnen ist wegen der Nähe der A 4 auch nicht unbedingt zu empfehlen. Alles in Allem ein Haus, dass keine "gehobenen" Ansprüche erfüllt, aber durchaus einen 4-Sterne-Standard aufweist. Wir können daher das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. In einigen Standardzimmern sind sie Bäder bereits renoviert und entsprechen einem modernen Standard. Unsere Direktorin überdenkt bereits die Problematik bezüglich der Klimageräte in den Zimmern. BESTe Grüße BEST WESTERN Hotel Jena