Bodo (46-50)
4 Sterne? Eher 70er Jahre Standard

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Es gibt im Zimmer nur eine offene Kleiderablage, keinen Schrank. Die Klimaanlage ist so laut, dass man sie lieber nicht benutzt, weil man sonst durch die Geräuschkulisse nachts nicht schlafen kann. Das Bad hat kein Fenster und kein Waschbecken, dieses befindet sich im Zimmer! Wie ein Hotel mit solch einer Zimmerausstattung 4 Sterne bekommt, ist mir ein Rätsel. Meine Kollegen und ich werden dort jedenfalls nicht wieder buchen. Die Mitarbeiter waren weitesgehend freundlich; auf meine Beschwerde bezüglich der schwachen und häufig ausfallenden WLAN-Verbindung wurde mir geantwortet, ein Mitarbeiter des Hotels würde sich darum kümmern. Davon haben meine Kollegen und ich aber nichts gemerkt. Das Abendessen hat immer irgendwie gleich geschmeckt. Das Frühstücksangebot war in Ordnung. Insgesamt macht das Hotel einen abgewohnten und mitunter schäbigen Eindruck. Die Teppichböden sind teilweise stark abgenutzt; die Zimmereinrichtung errinnert an die frühen 70er Jahre und entspricht nicht mehr den Komfort-Vorstellungen unserer Zeit. Entsprechend fällt mein Fazit aus: Nicht empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung