Ein sehr schönes Hotel mit, wie man es bei Best Western Hotels gewohnt ist, sehr netten und kompetent Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einer Minibar und einem sehr großen TV. Zur Begrüßung steht ein Obstkorb im Zimmer. Wer eine Mitgliedschaft hat wird hier besonders wertgeschätzt, je nach Status erhält man hier ein Willkommensgeschenk, extra Punkte und ein kostenloses Zimmerupgrade. Parkplätze vorm Hotel leider kostenpflichtig 3€ pro Tag
Wie schon beschrieben modern eingerichtet
Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, viel Auswahl an Aufschnitt, Obst und Brot und Brötchen. Das Restaurant ist mit alten Holzbalken verschönert und macht dadurch ein angenehmes Klima.
Besser geht es kaum
Zentral gelegen, viele Geschäfte fussläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gast, so schnell vergeht die Zeit und leider ist Ihr Aufenthalt schon wieder vorbei. Vielen Dank, dass Sie bei Ihrem Besuch der wunderschönen Südheide das Best Western Hotel Heidehof gebucht und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung sowie ein baldiges Wiedersehen! Gerne stehen wir Ihnen bei Anfragen zur Verfügung. Mit besten Grüßen aus der Südheide Sebastian Möller und das Team des Best Western Hotel Heidehof