Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Lage für Erkundungen.
Gutes Hotel mit super Lage für Ausflüge in alle Richtungen (Wolfsburg Serengeti Park, Heide Park, Hannover, Hamburg, etc.). Direkt am "Südtor" zur Heide. Auswahlreiches Frühstücksbuffet. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Idyllisch gelegenes Hotel, unterkühlte Begrüßung
Idyllisch gelegene Hotel, ausreichend Parkplätze vor dem Hotel, respektive auf dem angrenzenden Parkplatz. Begrüßung an der Rezeption, etwas unterkühlt und nicht besonders freundlich. Als Select Member keine besondere Begrüßung erhalten. Hier müsste dringend nachgebessert werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Als Familienhotel super geeignet.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Dusche könnte etwas größer / geräumiger sein. In heißen Sommermonaten wäre eine Klimaanlage wünschenswert. Die Gesamtanlage ist super, Innenterrasse mit Beschattung, jede Menge Raum zum Aufenthalt, separate Sitzmöglichkeiten wenn Haustier (Hund) dabei. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal sehr aufmerksam. Nach Schließung der Bar gibt es einen Automaten für Drinks und Süssigkeiten. Der Pool- und Ruhebereich ist schön gemacht. Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.…

Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädels Wochenende
Großes Seminar Hotel mit allem was man benötigt für ein Wochenende. Sehr freundliches Personal, alle gut gelaunt und schönes Frühstücksbuffet, wirklich genügend Auswahl. Vor dem Hotel aber ebenso in den Seiten Strassen viele Parkplätze rund um das Hotel. Unser Zimmer war sehr klein, aber man hatte alles was man benötigt wie einen Kühlschrank und eine Teestation. Es ist ein Hotel noch aus den 90zigern würde ich sagen, in dunklem Holz gehalten, eine Kaminecke, Bierstube klein aber fein.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lüneburger Heide
Meine Frau und ich waren 2 Nächte im Best Western Hotel und waren sehr begeistert. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal und eine excelente Küche rundete unseren Aufenthalt ab . Wenn es wieder Richtung Süden geht werden wir ganz bestimmt das Hotel wieder als Etappenziel buchen.
Buelent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sind auf unsere Wünsche eingegangen. Kann ich nur empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
gern wieder
Zunächst wirkt das Hotel etwas eigentümlich, aber das Personal, vor allem im Restaurant und der Küche , ist phantastisch, herzlichen Dank für den Aufenthalt.
Schlichting(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren vor kurzen in diesem Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns hier sehr wohl. Das Zimmer und auch das Frühstück sowie Essen im Restaurant waren 1a.Das Personal hat sich sehr bemüht. Würden immer dieses Hotel buchen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Hundefreundluch
Spartanisch, Wasser zu kalt sonst Mega sauber. Frühstück war okay Personal sehr nett Optimal für Hunde Sauber Leider fehlte ein großer Spiegel
Holger Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
Supergut und alles war klasse. Absolut empfehlenswert und würde jederzeit gerne wiederkommen. Hotel ist sehr professionell und freundlich