- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich reiste zusammen mit der Geschäftsgruppe meines Partners im Hotel gegen 9 an. Da ich an den Besprechungen nicht unmittelbar teilnehmen durfte und auch erschöpft von der Anreise, fragte ich an der Rezeption nach, ob ich schon ein Zimmer bekommen könnte. Die Rezeptionistin sagte mir freundlich, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und verwies mich darauf in der Kaminecke zu warten. Nachdem ich zwischendurch immer mal nachgefragt hatte, ob das Zimmer nun bereit sei, da ich schon einige Stunden in der Kaminecke wartete, verneinte die Rezeptionistin dies immer wieder. Nachdem ich dann 6!! Stunden gewartet habe und dann nochmal nachgefragt habe, habe ich endlich den Zimmerschlüssel bekommen. Leider keine Erklärung und auch keine Entschuldigung. In den 6 Stunden habe ich mit ansehen müssen, wie viele der anderen aus der Geschäftsgruppe meines Partners ihren Schlüssel bereits erhielten. Ich bin leider sehr enttäuscht, dass man mich hat stundenlang warten lassen bis das Zimmer fertig geräumt und aufbereitet wurde. Ich habe Verständnis dafür, wenn das Zimmer direkt um 9 Uhr morgens nicht fertig ist. Allerdings war es sehr enttäuschend zu wissen, dass man als wartender Gast fast als letztes bedient wird. Ich war an dem Tag deswegen sehr übermüdet und erschöpft.. Von einem 4 Sterne Hotel sollte man erwarten können, dass man das dem Gast nicht zumutet. Ansonsten hatte das Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Saunabereich und der Pool waren ganz gut. Das Essen im Form von einem Buffet war vielfältig, allerdings entsprach es nicht ganz meinem Geschmack. Das Personal war freundlich, allerdings nicht immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, das Badezimmer etwas klein, aber für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut