Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
….. ein gelungener Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat etwas 100 Zimmer verschiedenster Kategorien und verfügt u.a. über eine großzügige Lobby mit Rezeption, ausreichend Sitzmöglichen, einem Snack- und Getränkeautomaten, eine Lobbybar, sowie Restaurant mit Außenterrasse, Bierstube, einen Wellnessbereich und Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Konferenzen. Den Gästen stehen kostenpflichtige Parkplätze in ausreichender Zahl zur Verfügung. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus tadellos.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in der 1. Etage, war ausreichend groß, mit Teppichboden ausgelegt und verfügte u.a. über Kleiderschrank mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, Kofferablage mit Staufach, Schreibtisch, Kühlschrank, Tee-/Kaffeezubereiter, Flat, Telefon, 2 Sessel, Spiegel, Stehlampe, runden Tisch und Doppelbett – das kleine, durchgehend geflieste Bad hatte Waschtisch mit Waschbecken, WC, Dusche, Fön, Kosmetikspiegel. Der Teppichboden wies zwar einige unschöne Flecken auf, ansonsten war aber alles tipptopp, vor allen Dingen gab es ausreichend Steckdosen. Das Zimmer wird nur alle 2 Tage gereinigt; bei Bedarf gibt es aber Handtücher an der Rezeption.

• Wir hatten in unserem Arrangement Frühstück inkludiert, welches im Restaurant mit altbackener Einrichtung in Buffetform angeboten wurde. Neben Toast, Croissants gab es verschiedenen Brot- und Brötchensorten, rohen und gekochten Schinken, eine Auswahl an Wurst und Käse (auch eine Käseplatte mit verschiedenen Weichkäsesorten), Rührei, Speck, Nürnberger Würstchen, gekochte Eier, Schmierkäse, Mett, Tomaten, Gurken, verschiedene Marmeladen und andere süße Leckereien, wie z.B. Joghurt, Zerealien, Müsli, Obstsalat, aber auch frisches Obst; weiterhin gab es Säfte, Mineralwasser, Tee und gut schmeckenden Filterkaffee, der in Thermoskannen bereits auf dem Tisch stand. Alles war nett für’s Auge angerichtet und es wurde stets nachgelegt.

• Gut
  • Auch wenn die Damen und Herren an der Rezeption und insbesondere im Restaurant ausnahmslos freundlich und zuvorkommend waren, kann aufgrund mangelnder Kommunikation den Wellnessbereich betreffend nicht die volle Sonnenzahl gegeben werden, gleichwohl konnten das Missverständnis im Nachgang geklärt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt im netten Örtchen Hermannsburg in der südlichen Lüneburger Heide im “Naturpark Südheide“, ca.30km nördlich von Celle. Geschäfte, Restaurants, Supermärkte, Cafes u.ä. sind teilweise fußläufig erreichbar. Bis nach Soltau sind es 30km, bis nach Uelzen 40km oder bis zum Vogelpark Walsrode 50km. Darüber hinaus lädt die Landschaft zum Wandern und Radfahren ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie so viel Lob für uns haben. Daher freut es uns besonders, Ihnen mitzuteilen, dass nun das Teppichproblem endlich angegangen wird. Ab Januar 2024 werden unsere Hotelzimmer mit neuen Bodenbelägen ausgestattet und auch weitere Investitionen (neue Betten) sind im Gespräch. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns dann wieder besuchen kommen. Auf hoffentlich bald und beste Grüße Ihr Heidehof Team