- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hezlicher Empfang , wie waren als Taunussteiner Saunagruppe angereist und das mit 17 Personen. Unkompliziertes Check in . Habe als Reiseleiter eine Suite bekommen , dafür nochmals herzlichen Dank . Am Samstag - Abend wurde uns kurzfristig ein Raum für unsere Weihnachtsfeier zur Verfügung gestellt . Auch dafür von allen Mitreisenden nochmals herzlichen Dank . Das Frühstück war entsprechend des Zimmerpreises in Ordnung und kann als gut bezeichnet werde. Ein Lob an alle Mitarbeiter , dass war kein aufgesetztes Lächeln sondern es war echt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolf-Dieter |
Lieber Wolf-Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausführliche Feedback! Schön, dass es Ihnen und hoffentlich auch den anderen Gruppenteilnehmern sehr gut bei uns gefallen hat! Gern stehen unsere Zimmer und Veranstaltungsräume wieder zu Ihrer Verfügung, sobald Sie wieder nach Merseburg reisen. Unser oberstes Ziel ist es immer, allen unseren Gästen einen erholsamen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut mich sehr zu erfahren, dass dies auch bei Ihrem Aufenthalt hervorragend geklappt hat. Ihre lobenden Worte wurden bereits an das gesamte Team weitergeleitet! Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Merseburg Ralf Gronbach Hoteldirektor BEST WESTERN Hotel Stadt Merseburg