Ich war beruflich für eine Nacht in dem Hotel. Die Freizeiteinrichtungen habe ich daher nicht genutzt. Da der Außen-Parkplatz voll war, musste ich in der sehr engen Tiefgarage parken - mit einem größeren Auto schon eine Herausforderung bei nur 1 freien Platz. Leider war auch der Fahrstuhl zur Rezeption defekt, so dass ich mein Gepäck die Treffen hoch tragen musste. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war im typischen Best Western Design und zweckmäßig. Leider gab es nicht wie gewohnt eine Gratis Flasche Wasser. Das Frühstück hat mich leider nicht so überzeugt. Da kenn ich von anderen Best Western Besseres. Man ist zwar satt geworden, allerdings war alles sehr lieblos präsentiert. Zudem hätte die Auswahl an Aufschnitt und Brötchen etwas vielseitiger sein können. Rührei und Speck war vorhanden, Spiegeleier oder Omelette konnten leider nicht bestellt werden.
In der Umgebung ist ein tolles griechisches Restaurant.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in Merseburg. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihren Hinweisen bin ich bereits persönlich nachgegangen, habe beispielsweise unsere Frühstücksangebote überprüft. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht, wie sonst natürlich auch bei uns üblich, zufrieden stellen konnten. Leider sind zu viele kleine Unannehmlichkeiten entstanden, die mich sehr gut anchvollziehen lassen, dass Sie nicht zufrieden mit uns waren und das bin ich natürlich auch nicht. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden, ich bin mir sicher, dass es dann um EIniges besser laufen wird. Bis dahin, verbleibe ich mich herzlichen Grüßen aus Merseburg Jan Bitterlich Direktor Best Western Hotel Halle-Merseburg