Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsreise

Gut

Das Hotel, welches sehr schön am Radweg gelegen ist und zum Joggen und Radfahren einlädt, ist ein gut geführtes Haus, welches z. B. Im Hallenbad Bereich einer kleinen Kosmetik unterzogen werden müsste. In den Betten konnte man sehr gut schlafen und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Das Hotel hat uns kurzfristig für eine mitreisende Familie eine Aufbettung zur Verfügung gestellt,... Super! Leider hat unser Reiseanbieter für unsere eigenen, größeren Kinder ein extra Zimmer buchen lassen, obwohl es vor Ort möglich gewesen wäre, ein preiswerteres Familienzimmer zu bekommen. Schade. Das Essen war sehr gut und nach Absprache mit der Küche am Samstag, auf Grund Allergien, wurden mir am Sonntag meine Wünsche erfüllt. Selbst unsere Kinder haben ihre Lieblungsspeise, Eierkuchen, serviert bekommen. Die Auswahl am Frühstückstisch insgesamt ist nicht so groß wie in größeren Häusern der Hotelgruppe, aber gut und ausreichend.Auch werden andere Kaffee Wünsche prommt erfüllt. So ist Urlaub... Hervorzuheben ist ausdrücklich die Freundlichkeit des Küchen und Service Personals, sowohl am Abend (zwei sehr angagierte Männer) als auch zum Frühstück. (besonders große blonde Bedienung! Und dunkel Haarige Küchenfee) Bitte geben Sie das an ihr Team weiter. Unsere Eltern dürfen ihren Aufenthalt zu ihrem Geburtstag noch genießen. Ich hoffe unser Geschenk Gast in ihrem Hause zu sein gefällt ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Nadine

Wow, danke für dieses umfangreiche und insgesamt sehr positive Feedback zu Ihrem letzten Aufenthat bei uns in Merseburg, liebe Nadine. Die Region ist wirklich wunderbar für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Rad geeignet. Ihren Hinweisen im Einzelnen werden wir selbstverständlich nachgehen und versuchen diese schnellstmöglich zu verbessern/zu beheben. Das Beste für einen nächsten Aufenthalt wäre wohl, wenn Sie direkt bei uns buchen würden, dann passt es nicht nur bei der Zimmerauswahl, sondern auch bei den Zimmerpreisen, denn eine Direktbuchung im Hotel ist immer am günstigsten. Ihr ausdrückliches Lob habe ich sehr gern an das Küchen- und Service-Team weitergegeben, ich bin mir sehr sicher, dass sie sich ähnlich über Ihr Lob gefreut haben, wie ich. Schön, dass Sie auch Ihre Eltern bei uns unterbringen konnten und natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn auch Sie schon bald wieder bei uns einkehren würden. Wir freuen uns jetzt schon auf Sie. Herzliche Grüße aus Merseburg Jan Bitterlich General Manager Best Western Hotel Halle-Merseburg