Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, schönes Hotel im Fischereihafen

Gut

Modernes Hotel am Fischereihafen. Tolle, saubere Zimmer mit großer Fensterfront und tollem Ausblick. Leckeres Frühstück und ausreichend Parkplätze.

• Gut
  • Modern, ausreichend groß, Bett war zu schmal.

• Frühstück war gut, ausreichend und lecker. Nette Atmosphäre im Frühstücksraum. Nicht überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch hier nettes Personal. Nur der selbstgezapfte Espresso aus dem Automaten hat mir nicht geschmeckt. Es ist allerdings auch schwierig, mich mit einem Espresso zufrieden zu stellen.....;)

• Sehr nettes Team an der Rezeption. Ehrliche, nicht aufgesetzte oder gespielte Freundlichkeit. Reinigungspersonal machte ebenso freundlichen und aufgeschlossenen Eindruck.

• Direkt im Fischereihafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Hotel willkommen heißen durften und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich hierfür nahmen bedanken! Das gesamte Team lässt Sie grüßen und hofft Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Plus Hotel in Bremerhaven