Peter und Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstücksgigant

Modernes Hotel direkt am Fischereihafen. Saubere, helle und großzügige Zimmer. Das Frühstück ist außerordentlich vielseitig und von sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Bequemes großes Doppelbett. Toller Blick auf den Hafen. Sauberkeit sehr gut. Wasserkocher zur Kaffee-/ Teebereitung vorhanden, Minibar, großer Fernseher. Modernes Bad, das nur durch eine Glaswand vom Zimmer getrennt ist. Sieht sehr gut aus aber man beleuchtet bei der Badbenutzung das Zimmer gleich mit, so dass u. U. der Partner gestört wird. Deshalb keine 6 Sonnen. Glücklicherweise ist aber die Toilette mit einer separaten Tür versehen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Besser geht hier nicht.

• Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Direkt am Fischereihafen. Einige Restaurants fussläufig zu erreichen. In die Innenstadt sind es ca. 3 km.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen sind das Natusch und Fiedlers Restaurant. Klimahaus und Auswanderermuseum in ca. 3 km Entfernung. Ebenso die Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter und Marion

Liebe Gäste, zu aller Erst möchten wir uns recht Herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Unser Team hofft, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus dem regnerischen Bremerhaven Ihr Team vom Best Western Plus Hotel