Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Erwartungen leider nicht erfüllt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Fazit: Das Hotel Best Western am Spittelmarkt ist ok, mehr leider aber nicht. Wer etwas mehr haben möchte, wird hier nicht glücklich. Das Frühstücksbuffet (7:00-11:00 Uhr) ist zwar reichhaltig, aber zu "späteren" frühen Stunde (9:00 Uhr) eher überschaubar. Es war schwierig einen freien Tisch zu erwischen, der schon wieder frisch eingedeckt war. Das "Bett" hat nichts mit der Zimmerbezeichnung "comfort" zu tun. Bei uns handelte es sich um einen Art Lederunterbau mit Matratze. Von einem Lattenrost war keine Spur und somit alles sehr instabil (Matratzen sind auf dem Leder gerutscht). Das Badezimmer war viel zu klein und die Duschkabine total verkalkt, das muss unserer Meinung nach wirklich nicht sein. Achtung Internet-Freaks: Internet ist überall verfügbar, das stimmt, aber nur über Kabel auf dem Schreibtisch! WLAN gibt es nur in der Lobby! Generell ist das Hotel in Ordnung. Aber wie oben beschrieben war es für unsere Fälle nicht ausreichend und daher empfehlen wir es nicht weiter (an die, die ähnliche Vorstellungen haben wie wir).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihren Eindrücken zu berichten. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht voll entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom BEST WESTERN Hotel am Spittelmarkt