Das 8-stöckige Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Parkplätze sind unserer Ansicht nach nur wenige vorhanden, wobei dies für uns nicht weiter relevant war, da wir mit dem Zug angereist sind. Das Hotel wird gerne für Gruppenreisen genutzt und fügt sich in die Gebäudestruktur der Umgebung gut ein. In der Lobby sind mehere Internet-Terminals mit Drucker vorhanden.
Unser 2-Bett-Zimmer war sehr klein und ausgestattet mit einem Schrank (mit Safe), Klimaanlage, TV, Fön sowie Bad mit Dusche. An warmen Tagen empfiehlt es sich die Vorhänge zuzuziehen, da die Klimaanlage leider nur unzureichend kühlt.
Der Frühstücksbereich im Kellergeschoß ist in verschiedene unterschiedlich gestaltete Räume unterteilt. Das Frühstücksbuffet läßt wirklich keine Wünsche offen. Es gab u.a. Müsli, Jogurth, Brot, Brötchen, Obst, warmes Essen, Wust, Käse, verschiedene Kuchen, Nuß-Nougat Creme, Marmeladen, Säfte, Kaffee und Tee. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, aber es besteht die Möglichkeit, Getränke an der Rezeption zu erwerben.
Der Service war rundum top - das Personal war immer sehr freundlich!
Das Hotel liegt ca. 200m von der U-Bahn Station "Spittelmarkt" (U2) entfernt. Man ist mit der U-Bahn bereits in 5 Minuten am Alexanderplatz und in ca. 8 Minuten am Potsdamer Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife