- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Zimmer war in sehr hellen Farben eingerichtet. Die ganze Einrichtung war sehr ansprechend. Die Dusche und der Balkon waren sehr geräumig. Wir hatten Glück, denn nur in der ersten Etage gibt es so riesige Balkone von dem wir einen richtig schönen Meeresblick hatten. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und aufmerksam. Nur dadurch habe ich es zu verdanken, dass meine Tasche nicht gleich nach dem ersten Restaurantbesuch verschwunden war, als ich sie dort vergessen hatte. Das Essen hat uns immer ausgesprochen gut geschmeckt. Man musste manchmal etwas nachwürzen, was ich persönlich aber sehr gut fand denn nicht jeder mag es ja sehr salzig oder sehr scharf. Wir waren immer sehr satt und haben beide auch etwas zugenommen, weil es so gut geschmeckt hat. Ich war vorallem angetan von dem Live-Cooking und dem Schokoladenbrunnen. Tedy und Nora von der Bar fanden wir auch sehr nett. Im Allgemeinen kann man auch sagen, dass das gesamte Personal bis auf die Reinigungskräfte sehr gut deutsch sprachen. Die Animateure fanden wir auch gut, sie haben nicht rumgenervt, dass man bei jedem Spiel mitmachen soll. Sie haben einmal gefragt und sind auch gleich weitergegangen, wenn man nicht spielen wollte. Die Kinder waren ganz vernarrt in die beiden Mädels die die Kinderbetreuung übernommen haben. Den Golfstrand an sich kann man als Urlaubsziel auch empfehlen, die Umgebung ist toll. Ich fand die Lage des Hotels sehr gut, dass es etwas weiter oben im Wald lag und auch komplett am anderen Ende des Strandes etwas weiter weg von der Partymeile. Wir haben zum Beispiel einen romantischen Strandspaziergang an einer etwas abgelegneren Bucht gemacht, die kaum besucht ist. Sehr schön so einsame Strandspaziergänge machen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut