Das Hotel ist wirklich in Ordnung und entspricht in der Region Goldstrand einem guten "Mittleklasse Hotel". Die Anlage ist nicht zu groß, man kann sich nicht verlaufen. Auch mit der Sauberkeit des Hotels waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag GRÜNDLICH gereinigt und auch der Rest der Anlage war sauber. Es ist vollkommen normal, dass gerade in der Hauptsession am Pool mal ein Becher steht oder mal etwas Eis zerläuft. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Russen und der Altersdurchschnitt war bunt gemischt. "Jugendliche" waren vereinzelt da, eine Abigruppe in der Hauptsession. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und ist eines der letzten in Goldstrand. Allerdings ist es daher sehr ruhig und auch der Weg zum Strand ist mit dem Shuttle in drei Minuten und zu Fuss in 10 Minuten zu schaffen. Wir hatten All IN und wurden auch am Strand mehr oder weniger lecker mit Snacks versorgt. Getränke waren immer in allen Varianten vorhanden! Im Vergleich zu anderen Ländern ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Im Juni ist Goldstrand relativ wild, da viele Abiturienten dort ausgiebig feiern, was uns jedoch nicht gestört hat. Ansonsten einfach einen Monat später reisen:)
Die Zimmer waren wie breits gesagt sehr sauber. Ebenfalls sind uns kaum Mängel aufgefallen. Die Badezimmer sind auch sehr geräumig und relativ modern. Diese entsprechen vollkommen dem europäischen Standart. Alle waren mit Balkon, Minibar, Tv und Klimaanlage ausgestattet. Meerblick war jedoch nicht immer gewährleistet und sollte man aufs Meer und auf den Pool blicken wollen, bitte vorher dazu buchen!! Im Nachhinein haben wir unsere erst gedachte suboptimale Lage jedoch nicht bereuht, da es wirklich ruhiger war.
Die Hygiene im Restaurant war vollkommen in Ordnung, die Qualität der Speißen hingegen war ab und an geschmackssache. Es gab immer reichlich Auswahl,allerdings wiederholte sich das Essen mit der Zeit. Irgendwas hat man jedenfalls immer gefunden. Das Salatbuffet war jedoch immer lecker und abwechslungsreich, ebenso das Nachspeisebuffet mit Eis etc. Mehrmals die Woche war lifecooking und jeder Besucher durfte einmal während seines Aufenthalts ins à la carte- Restaurant, wo das Essen sehr gut war. (hier gibt es auch orginales wiener schnitzel;)) Ansonsten gab es noch eine Lobbybar, eine Fitnessbar und die legendäre Poolbar.
Das gesamte Personal spricht deutsch undfür Kinder gibt es auch eine Kinderbetreuung/Animation. Allerdings fehlte es manchen Angestellten ein wenig an Freundlichkeit.
Zum Flughafen waren es etwa 25-30 Minuten. Auch der Nebenort Albena war relativ schnell zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es an der Promenade zur genüge. Es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein.
Die Animation war teilweise eher peinlich als animierend, für die Kinder und deren Humor wurde jedoch gesorgt. Beim Pool handelte es sich um eine kleine,aber feine (denn sauber) Poollandschaft. Wie oftmals bekannt in den Urlaubsregionen, wurden ab und an auch Schirme und Liegen reserviert. Letzlich hat doch jeder immer noch einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vanessa |