Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht nicht den vier Sternen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von einem Vier Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Das Hotel ist groß und an sich sauber und ordentlich. Unser Zimmer war recht sauber aber an einigen Ecken etwas baufällig (heraushängende Steckdose- große Gefahr für Kinder!!, lose Deckentapezierung im Badezimmer) Außerdem super hellhörig. Der Pool war in Ordnung. Das Personal war entweder super nett (Animatuere und BarPersonal) oder sehr kurz angebunden und unfreundlich (Rezeption und Gastronomie) Deutsch verstehen aber alle außer den Animateuren sehr schelcht, was ja noch ok ist, aber das die nicht mal Englisch können oder verstehen ist echt die Härte. Noch nicht mal die Rezeptionisten verstehen Englisch! Das Essen war manchmal super und vielfältig, manchmal aber auch einfältig und schlecht. Es gab abends fast immer das gleiche zu essen, mittags war es immer gut und vielfältig. Außerdem lies die Sauberkeit am Buffet aber auch an den Tischen manchmal etwas zu wünschen übrig. Zum Stran ist es leider recht weit vorallem zurück bergauf und über 8o Stufen. Es fährt zwar ein Shuttel, aber trotzdem ist es schade. Auch zum Ort bzw. zu den Feiermöglichkeiten sind es ca. 2km bzw 20 Minuten, was echt schade ist. Auch die Partymeile selber ist sehr groß und weitläufig, was die Stimmung etwas verlieren lässt. Nach Varna in die Stadt ist es nicht weit, wir sind mit dem HotelTaxi für insgesamt 24€ hin und zurück gefahren, der Fahrer war super nett und der Preis super. Die Stadt war ganz nett und die GrandMall auch schön zum Shoppen. Es war okay für eine Woche Badeurlaub, da die Sonne auch immer da war und wir uns eine schöne Woche gemacht haben, aber das Hotel ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für diesen Kommentar. Wir streben unseren Service immer besser zu machen! Hier ist was wir gemacht haben, so dass unsere Gäste ihren Urlaub gut geniessen können Unsere Zimmer sind jeden Tag von unserem Management Team überprüft und wir sind sehr stolz darauf zu sagen, dass die Sauberkeit unserer Zimmer einfach ausgezeichnet ist. Zu unserem Hotel Team hat ein neuer Concierge mitgemacht. Er ist zur Verfügung jeden Tag in der Lobby für Ihre Fragen, Probleme oder was immer die Situation ist. Er spricht ausgezeichnet Englisch, Deutsch und Russisch. Und er heisst Ivailo Antonov. Wir haben ein neues Menü für unseres Hauptrestaurant und das À-la-carte-Restaurant entwickelt. Wir haben verschiedene Themenabende wie folgt: Mittelmeer Abend, bulgarischer Abend lti Welt Meeresfrüchte-Abend, Balkan Abend und Gala-Abend, für die wir neue Stuhlhussen, Tischdecken und Servietten gekauft haben. Wir kauften eine völlig neue Serie von Tellern, Tassen und Besteck. Wir hoffen dass wir uns noch einmal sehen. Wie Sie gesagt haben, Varna ist eine wunderschöne Stadt mit vielen Möglichkeiten für feiern, entspannen und viel mehr. Wir erwarten Sie! Mit freundlichen Grüßen Hotel lti Berlin Green Park Management