Leider gab es hier paar Probleme direkt mit dem Hotel. - Am 3. Tag wollten wir neue Duschtücher haben und legten die auf den Boden. Was wir bekamen waren 2 kleine Handtücher und ein Fusstuch. 2 mal bei der Rezeption angerufen und nichts kam zu uns. Ich war dann 2 mal persönlich unten und man sagte es ist unterwegs. Am Ende haben wir einfach nur ein weiteres Handtuch bekommen und ein weiteres Fusstuch. Mit der Aussage, es gäbe gerade keine Duschtücher mehr. Wir mussten also und mit kleinen Handtüchern abduschen. Zudem war 5 Tage lang einer der beiden Aufzüge dauerhaft defekt. Wir waren in der 6. Etage und hatten echt Probleme runter, oder hoch zu kommen. Oft haben wir die Treppen nach unten genutzt, was hoch, halt kaum möglich war. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, bei manchen Dingen merkt man das. Ob es Dinge auf dem Zimmer sind, die nicht mehr in Ordnung sind, oder Service, oder Dinge die nicht mehr funktionieren. Insgesamt sehr schade für das sonst tolle Hotel. Wir waren vor 10 Jahren hier, da war alles fein. Wir wollten auch nach 10 Jahren wieder dort hin. Leider haben wir, nach dem letzten Besuch beschlossen, das nicht zu machen, falls wir nicht mitbekommen, das es sich gebessert hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Note.. Wir waren vor genau 10 Jahren schon hier und daher auch gut zu vergleichen. Vor 10 Jahren waren will vollkommen zufrieden. Das Zimmer war leider schon ziemlich abgenutzt und man hat das Alter angesehen. Der Kühlschrank war vergelbt und sah nicht wirklich gut aus. Das Fliegengitter an der Balkontüre war kaputt. Deutsche TV Sender leider nur schwer zu empfangen, oft Störungen. Das Badezimmer sah nicht gut aus. An der Decke mehrere Risse und Löscher und auch Rost stellen. Am Boden war ein "Ball" damit die Türe nicht an die Wand kommt, dahinter war aber der Handtuchhalter. Daher war die Positionierung nicht gut und habe mir dadurch eine Verletzung zugezogen. Allgemein war das Zimmer jedoch sauber und auch das Bett war in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Gastronomie Bereich war sauber. Das Essen wechselte und hat auch alles gut geschmeckt. Es gabe immer Dessert und davon reichlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war leider etwas schwer sich zu verständigen. Oft konnte das Personal an der Rezeption kaum English und nutzen das Handy zum Übersetzen. Das gab es vor 10 Jahren, als wir dort waren nicht. Ansonsten war man dort sehr freundlich.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist im guten Zustand. Das Wasser war immer recht angenehm. Leider wurde vom Bademeister nie wirklich aufgepasst, so das manche Leute einfach mit Eis ins Wasser gingen. Was absolut nicht in Ordnung ist. Ansonsten war der Poolbereich immer sauber und es sind immer genug Liegen frei gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ich bin eher nicht der Strand Mensch, war aber natürlich auch dort. Es ist sehr schön dort und auch sauber. Es sind Rettungsschwimmer vor Ort und es wird Geckenzeichnet, ob man schwimmen sollte, oder eher draußen bleiben sollte. Am Abend kann man dort tolle Bilder machen, auch wenn die Sonne auf der anderen Seite untergeht. Das heißt also, das Morgens der Sonnenaufgang dort, sehr schön ist. Die Promenade ist sehr Abwechslungsreich und es ist für jeden was vor Ort. Egal welchen Alters. Es sind genug Supermärkte vor Ort, wo man sich verschiedene Sachen kaufen kann. Abends kann man auch dort sehr gut Party machen, jedoch nicht zu wild wie auf Malle. Man kann hier trotzdem eine Menge Spaß haben.
Die Animation hat leider sehr nachgelassen. Vor 10 Jahren war hier deutlich mehr an Animation inkl. Abendprogramm. Auch gerade für Kinder gab es damals mehr. Abendanimation gab es diesmal leider keine. Am Tag liefen 2 Personen rum und fragten, ob man an spielen mit machen möchte. Dies wurde dann auch gemacht und das war es leider.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Am Strand kann man sehr gut ab 17 Uhr lang gehen. Die Sonne knallt nicht mehr so auf die Promenade und es ist deutlich Kühler als Mittags. Die Restaurant sind alle gut und Preislich auch in Ordnung. Man muss halt nur schauen, auf was man Hunger hat. Die Promenade bietet sehr viel Abwechslung und es ist für jeden was dabei. Oft wird hier auch deutsch gesprochen. Touren können auch dort gebucht werden, aber auch hier einfach mal vergleichen. Beim Geld wechseln immer vergleichen! Ich habe eine Bude (Blau) am Crepesstand gefunden die mit einem Kurs zu 1,90 wechselt. Für 100 Euro gibt es also 190 Lew. Am Flughafen nur wechseln, wenn man es nicht mehr an die Promenade schafft. Dort gab es einen Kurs von 1,83 Lew. Am Hotel war dieser sogar nur bei 1,80 Lew.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Kay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit den köstlichen Gerichten, die wir im All-Inclusive-Menü anbieten, zufrieden waren. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel renoviert wurde und die Möbel nicht verschwendet wurden. Der Zustand der Zimmer und Gemeinschaftsräume ist gut. Das Personal versucht jedem Gast zu helfen und wenn Sie sich mit einem Anliegen an die Rezeption wenden, wird es in kürzester Zeit erfüllt. Als der Aufzug nicht funktionierte, kontaktierte das Rezeptionspersonal einen Techniker, der das Problem sofort behob. Wir haben aus Ihrem Zimmer keine Beschwerden über ein kaputtes Fliegengitter oder Schwierigkeiten beim Einschalten der Fernsehprogramme erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Berlin Hotels Managment Team