Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. mal in diesen Hotel .

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zum 13. mal in diesen Hotel . Bis zum 12. mal waren wir sehr zufrieden . Aber dieses Jahr gab es leider einige Mängel . Für ein 4. Sterne Hotel ist an der Rezeption keine Kofferträger mehr , sowie kein deutsch sprechendes Personal . Bis auf ein Mitarbeiter , aber Dieser konnte ja nicht immer Dienst haben . Das Essen war eigentlich gut . Nur das Personal im Restorant war nicht immer freundlich , Im Gegensatz zur Lobby- bar dort waren die Mitarbeiter sehr gut. Die Zimmerfrauen waren früher auch besser , kaum ein Lächeln kam über ihre Lippen. Auch die Sauberkeit war nicht so wie wir es gewohnt waren . Es muss auch mehr darauf geachtet werden , auf die Bekleidung zu den Mahlzeiten . Gäste erschienen manchmal nur in Badesachen . Diese Mängel könnten durch ein gute Hotelleitung abgestellt werden . Auf wiedersehen bis 2015 . Wir hoffen das bis dahin wieder alles in gewohnter Qualität ist . Gruß Dieter und Heidi

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Heidi und Dieter, Vielen Dank für diesen Kommentar. Wir nehmen alles zur Kenntnis und leiten wir die von Ihnen gegebene Auskunft unseren Abteilungen weiter. Seien Sie sicher, Sie sind bei uns immer willkommen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Management Berlin Golden Beach