Uwe & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - sofort wieder!

Wir waren bereits 2001 in diesem Hotel und mußten feststellen, daß sich die Gastronomie um 100 % gebessert hat. Auch das Bedienungspersonal in der Gaststätte ( z.Bsp. Frl. Silvia )war Spitze !! Wir können nur dieses Hotel weiter empfehlen - SUPER - TOP !!! Telefonkosten im Hotel sehr günstig- günstiger und besser als von der Telefonzelle ! Wer gern guten Kaffee trinkt empfehlen wir ,eine kleine Kaffeemaschine und Kaffee mitzunehmen- es lohnt sich !!

• Das Zimmer war in einem guten Zustand. Möbelierung auch. Handtücher bekamen wir täglich neu und auch die Bettwäsche wurde nach ca. 1. Woche gewechselt.

• Gut
  • Im Restaurant gab man sich immer große Mühe, das Essen abwechslungsreich zu gestalten- aber Meckerer gibt es überall und wird es auch weiter geben !

• Gut
  • Chek in war sehr angenehm, da Frl. Poly unseren Wunsch sofort erfüllte, und gab uns ein Zimmer in der 4. Etage( 433 ). Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen- es war immer Top Sauber.

• Gut
  • Die Lage des Hotels aim Norden des Goldstrandes ist ruhig , die Entfernung zum Strand nur ein paar Meter über die Strasse. Der Strand ist nicht "überlaufen", das kommt aber davon, das die Gebühren für Liegen, Auflagen und Sonnenschirme mit 16 Lv = ca. 8 € unverschämt hoch sind. Am besten kauft man sich eine Luftmatratze und einen Sonnenschirm und geht damit an den Strand - man spart viel Geld !!

• Schlecht

2001 gab es noch keine gebühren für die Liegen am Pool ( da mußte man aber auch 6.00 Uhr sein Handtuch auf der Liege haben ,sonst gab es keine freie Liege mehr). Das war jetzt ganz anders. Es wurde ein geringer Betrag von nur 3 Lv.(ca. 1,50 €) pro Liege bezahlt, und man bekam auch noch mittag eine freie Liege. Das Animationsteam war sehr lahm und nicht animierend!! Etwa Dart, Volleyball oder Wassergymnastik mitzumachen!! Da fehlt Schwung und Elan!! Wir hatten den Eindruck, sie hatten keine Lust !!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Uwe & Ingrid