Christel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel, vom Essen nicht begeistert

Das Hotel war sehr schön. Es war alles gepflegt und sauber. Unser Zimmer (Studio) war für 3 Personen ausreichend. Der Balkon hätte etwas größer ausfallen können. Die Sauberkeit war sehr gut. Es wurde alles geputzt und ordentlich hinterlassen. In diesem Hotel konnte man eher etwas Älteres Publikum antreffen. Für junge Leute wie wir es waren eigentlich nicht so gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Man sollte es jedoch vielleicht nur mit Frühstück buchen und besser außerhalb essen. Für junge Leute ist es nicht so geeignet. Dazu sollte man eher ein Hotel nehmen, welches näher zum Zentrum liegt.

• Gut
  • Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Die Möbelierung war sehr modern und neu. (Flachbildschirm). Wir hatten jedoch ein Studio Zimmer mit Kochecke und Kühlschrank.

• Schlecht
  • Das Restaurant war von der Größe her ausreichend. Die Qualität der Speisen hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück war ausreichend. Die vor Ort gebratenen Pfannekuchen sind sehr lecker. Der Mittagssnack war immer der selbe jeden Tag. Es gab immer Spagetti Bolognese und Pommes. Man kann sich vorstellen, dass man das nicht 14 Tage durchhalten kann. Zum Abendessen gab es auch wenig Auswahl. Es gab ca. 8 verschiedene Speisen. Im Fisch waren noch die ganzen Gräten und im Hühnchen die Knochen. Das Essen war viel mit Käse überbacken. Jedoch gibt es in Bulgarien keinen richtigen Käse sondern nur den sogenannten "Yellow Cheese". Wie empfanden ihn persönlich als ungenießbar. Als Beilagen gab es immer Pommes. Jedoch wurde frisches Fleisch auch vor unseren Augen gebraten. Das war sehr lecker. Ansonsten fanden wir die Quantität nciht ausreichend für ein 4 Stern Hotel. Wenn man kurz vor Restaurant Schluss was essen wollte war es schwer noch Besteck zu bekommen.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und konnte sich auch einigermaßen verständigen.

• Die Lage des Hotels war gut. Man hatte es sehr nah zum Strand. Zum Zentrum waren es ca. 20 Minuten Fußeweg. Man konnte jedoch eine Bimmelbahn für umgerechnet ca. 1 Euro nehmen.

Der Pool war sauber und man konnte aufs Meer schauen. Der Strand war ebenfalls sehr sauber. Für Sonnenliege und Schirm bezahlt man pro Stück umgerechnet ca. 2.50 Euro. Die Auflagen sind bei dem Hotel mit dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009