Das Hotel ist super gelegen. Abends kann man ganz entspannt draußen essen. Die Empfangshalle ist sehr schön. Ích kann nicht viel zu sagen sehr empfehlenswert. Auf jeden Fall! Keine Angaben
Nachdem unser Meerblick nicht ganz ein Meerblick war, haben wir ein Zimmer mit "richtigem" Meerblick bekommen. Wirklich ein Traum. Alles sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Der Balkon war riesig.
Das Essen war morgens zu amerikanisch, aber abends gab es im Wechsel europäische Küche (italienisch, französisch...). Hat uns gut gefallen.
Der Service ist sehr jung und freundlich. Am Tresen in der Empfanfgshalle wird vorwiegend deutsch gesprochen.
SUPER! Direkt am Strand. Nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt, welche man mit der Bimmelbahn oder zu Fuss abends entlang spazieren kann. Der Strand ist sehr sauber, Liegen und Schirme gegen Gebühr zu mieten.
Leider konnte man am Pool nur gegen Gebühr Liegestühle erhalten. Am Tag kümmerten sich Animateure um die Gäste und abends gab es immer ein Programm. Sehr zu empfehlen ist die Piano-Bar. Immer Livemusik und leckere Drinks.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Manuela |