- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Lager her, eine der bestmöglichen Lage die ein Hotel in dieser Bauweise haben kann. Das Personal hat aber wohl die Order vom Management sich möglichst "unsichtbar zu machen" und kennen daher weder eine Tageszeit, noch wird der Gast gegrüßt. Es ist handycap gerecht ausgestattet und das Miteinander ist angenehm und unterstützend. Man hat es von dort auch nicht weit die ganzen kleinen Geschäfte zu erreichen, die aber sehr unterschiedlich in der Preisgestaltung sind.
Bei der Ankunft mussten wir das gesamte Zimmer reklamieren. Das wurde auch direkt umgesetzt und nach einer halben Stunde konnte das geräumige Bad und das Zimmer mit Teppich ausgestattet, bezogen werden. Allerdings sollte man das Personal soweit schulen, dass auch die wiederkehrende Reinigung mit einer gewissen Gründlichkeit durchzuführen sind. Mitreisende hatten aber in Ihren Zimmern keine Probleme mit der Sauberkeit, also gehe ich davon aus, das es auf unserer Etage mit der Reinigungskraft ein Problem gab. Leider hatten wir auch nur einen kleinen Balkon der oft im Schatten lag. Es gab aus meiner Sicht, sehr viel Stauraum und Platz in den vielen Schränken. Die Klimaanlage war gut einzustellen und hat auch gute Dienste geleistet.
Es war reichlich viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. In den 10 Tagen vor Ort gab es schon mal das eine oder andere Gericht einige Tage später, aber mal ehrlich... so eine Auswahl habe ich zu Hause pro Mahlzeit nicht. Es konnte also jeder satt werden, denn es waren sehr viele internationale Gerichte dabei. Leider ist das Drängeln an den Auslagen und Vitrinen dann schon eher lästig, selbst das Nachfüllen fiel der einen oder anderen Serviceskraft schwer, Das kann den Hotel aber nicht zum Nachteil ausgelegt werden, sondern sollte von den Gästen überdacht werden. Leider bildeten sich auch immer wieder lange Schlangen an den Theken, weil die Mitarbeiter hinten den Theken oft überfordert mit dem Andrang waren. EIner der sehr stark genutzen SB-Getränkeautomaten gab nach fast einer Stunde leider auch nur noch wenig gekühlte Getränke her, so das wir oft die Getränke in der nahen Poolbar holten.
Die Jungs und auch die Mädels im Service waren sehr fleißig. Leider haben sie nur auf Ansprache reagiert und das meist in Landessprache, einige (Rezeption) konnten aber auch gut deutsch sprechen. Mit Englisch kam man eigentlich immer weiter. Was ich sehr gut fand, war das die Reinigungskräfte und der Service permanent alles weg räumten und auch die Tische immer wieder abgeputzt wurden. Die WCs wurden ebenfalls stets zwischengereinigt. Auch das Nachfüllen von Speisen funktionierte sehr gut und man kam meinen Bitten stets nach.
Wie bereits gesagt, die Lage ist super!
Es gab mehrere Möglichkeiten sich den Tag und auch die Nacht über zu beschäftigen. Wir hatten nur einen Ausflug mitgemacht, aber andere Gäste sprachen auch davon das diese sehr gut organisiert waren und das Preisleistungsverhältnis gut passte. Die Liegen am Meer waren eigentlich gut gebucht, aber wenn man von der Strandbar aus warten musste, gab es doch relativ schnell irgendwo freie Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dsga |