Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas modernisiert werden. Der Innenpool ist leider nicht mehr in Betrieb. Das Hotel war sauber und gepflegt - nur die öffentlichen Toiletten wurden leider sehr verdreckt.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war sehr groß. Wir hatten einen Fernseher im Zimmer - mit 5 deutschen Programmen.
Das Essen war ok. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Jeden Tag natürlich Sättigungsbeilagen die sich immer wiederholten, wie Reis, Kartoffeln, Nudeln, Pommes. Es gab verschiedene Eintopf-Fleisch-Gerichte. Verschiedene Süßspeisen. Morgens gab es immer frisch zubereitete Waffeln. Leider gab es einige Gäste, die ihre Teller nicht voll genug packen konnten, somit gab es teilweise lange Warteschlangen. Hinterher musste das selbsterstellte Buffet am Tisch immer entsorgt werden. Dies fand ich sehr schade.
Das Personal war immer hilfsbereit und einige konnten auch Deutsch - was ich im Ausland nicht unbedingt erwarte. In einige Bewertungen stand, dass das Personal unhöflich wäre. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen. Das Personal wurde von einigen Gästen nicht freundlich behandelt - kein Bitte und danke....dies find ich nicht in Ordnung. Wir waren dem Personal gegenüber immer freundlich und sagten Bitte und Danke und das Personal war somit auch immer freundlich zu uns und lächelte uns dankbar an.
Die Lage des Hotels war traumhaft schön. Direkt am Strand und am Yachthafen. Sehr ruhig gelegen, aber die Einkaufsmöglichkeiten waren fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Vom Flughafen Varna sind wir 50 Minuten zum Hotel gefahren.
Die Animation fand zuerst im Schwesternhotel statt, wurde aber immer mehr auch ins Berlin Golden Beach verlängert. Es gab es z. B. Wassergymnastik, Aerobic, Dart, Fussball und Co. Die Kinderbetreuung fand am Pool statt. Hier wurde mit den Kindern gespielt und gebastelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marina |