- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sehr sauber,die Zimmer mit Meerblick im sehr gutem zustand,die Zimmer hinten raus waren vieleicht mal fürs Personal gedacht.Täglich neue Handtücher,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,und der Kühlschrank immer aufgefüllt.Zum Strand vieleicht 10m.Sehr schöner Sandstrand,nur nehmt keine Strandliegen ( finde ich als abzocke ) 2Liegen mit auflage und einen kleinen Sonnenschirm pro Tag ca. 13,00Euro.Sogar am Hotel eigenem Swimmingpool waren die Liegen nicht umsonst. Eine Liege 3,00Euro. Das allerletzte war das essen im Hotel. Frühstück ok,aber das Abendessen war eine Katastrophe.Meistens lau warm und nichts für deutsche Urlauber (überwiegend waren deutsche Urlauber vor Ort ).Wir waren mit 13 Personen da, und keinem hat es besonders geschmeckt. Auch hatte jeder mal den Durchfall.Ich persönlich würde dort nochmal Urlaub machen,aber nur mit Frühstück ( gibt es aber leider nicht ).Einige Gäste mit denen wir gesprochen haben,sagten selber,das sie nichts im Hotel essen, sondern draußen essen gehen. Dafür brauche ich aber keine Halbpension. Zum schluß bewerte ich das essen mit EINEM STERN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut