Das Hotel ist nicht riesengroß, aber dafür wunderschön und sehr, sehr sauber. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht, Handtücher und Bettzeug gewechselt. Wir hatten all inklusiv, war echt suuuper. Waren aber mehr ältere Menschen dort, kaum Jugendliche. Im Mai war schon sehr schönes Wetter, aber es war Partymäßig noch nichts los. Handyempfang war immer gut, Telefonkosten sehr hoch. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auf dem Markt kann man auch gut handeln ;-) Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, es lohnt sich wirklich. Viel Spaß für die dahin Reisenden.
Größe war völlig zufriedenstellend. Wir waren zu viert, zwei Zimmer und unsere Zimmer waren direkt nebeneinander mit einer zwischentür, für die wir uns einen Schlüssel nehmen konnten. Ein großer Schrank, zwei bequeme Betten, Badewanne und WC, Fernseher und Telefon. Balkon relativ klein aber fein ;-) Und in einem super sauberen Zustand, selten so saubere Zimmer erlebt.
Ein großer Essenssaal, sehr sauber. Leckeres Essen, hatten all inklusive. Pommes, Spaghetti, Leber, es gab wirklich alles quer durch. Das à la carte Essen war WUNDERBAR. Auch ein super Service.
Zimmerreinigung ist eins A. Freundlichkeit ist verbesserungsfähig. Viele der Animateure konnten nur Englisch. Animation an sich war sehr schlecht. Beschwerden wurden sofort behoben.
Entfernung zum Strand ist gar nicht zu beschreiben. Mann geht von der Terasse des Hotels runter und ist schon im Sand. Strand ist wunderschön und sauber. Nur Liegen und Schirme sind sehr teuer. Zum einkaufen muss man die Bimmelbahn, welche direkt vor der Tür hält nehmen und ca. 10 Minuten fahren. Sie ist nicht sehr teuer. Reiseleitung war sehr, sehr gut, wir konnten sehr viel unternehmen, alles was wir wollten wurde ermöglicht. Zum Feiern jedoch muss man sich ein relativ teures Taxi nehmen und fährt damit knapp 10-15 Minuten..
Animation war schlecht, es gab kaum Angebote. Pool ist relativ klein. Strand und Meer sind natürlich suuuper. Wenn man mit der Bimmelbahn fährt, kann man auch gut einkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |