Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandEin super Hotel in traumhafter Lage

Wir waren vom 25.07.10-07.08.10 im Berjaya und können einfach nur sagen es war eines der schönsten hotels die wir je besucht haben. Wir wohnten in einem Deluxe Chalet, welches super war. Mitten im Regenwald gelegen, wo man ständig Tiere zu sehen bekommt. Der Service war toll und alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Haben uns auch die Wasserbungalows angeschaut, welche von der Einrichtung zwar luxeriöser und etwas größer waren, aber ich würde jederzeit wieder in ein Chalet im Regenwald nehmen, wegen der Tiere. unbedingt sollte man sich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Dringend zu empfehlen sind Touren mit dem Österreicher Peter Höfinger. Dschungeltour war super interessant und auch einen Mangroven-Tour darf man sich nicht entgehen lassen.

• Unser Zimmer war sauber und die Größe war vollkommen ausreichend. Ich weiß nicht, was so manche Leute sich drüber aufregen, daß Ameisen da sind, oder Möbel nicht im 1A 'Zustand sind. Man ist halt nicht in einen Betonbunker untergebracht, sondern im Regenwald, wo das Klima immer feucht ist. Und wer keinen Tiere mag, für den ist diese Anlage nicht geeignet. Es sitzen Affen auf dem Balkon, Warane laufen rum und natürlich so einiges an Krappelzeug.

• Die Restaurants im Berjaya sind alle sehr gut. Bei dem Thailänder sollte man sich einen Tisch reservieren lassen, da dort viel los ist. am besten hat uns der Chinese und der Thailänder gefallen. Die Preise sind zwar im gegensatz zu anderen Restaurants höher, aber die Qualität ist super.

• Der Service war wie schon gesagt super. Alle sind super nett. Man muss sich um kein Taxi kümmern, nur in der Lobby bescheid geben und die rufen einem nen Taxi und machen den Fahrtpreis auch klar. Auch der Shuttle-Service in der Anlage funktioniert prima.

• Man ist abseits von anderen Hotels und Restaurants, aber mit dem Mietwagen, oder dem Taxi kann man innerhalb fünf Minuten zum Telager Harbour fahren, wo es einige Restaurants gibt. Sehr zu empfehlen isz die Tapas-Bar, der Japanese und das Thai-Restaurant. Pantai Cenang erreicht man in ca. 20 Min. mit dem Taxi. Zu Fuss erreicht man das Oriental Village in 5 Minuten, wo man billig Getränke kaufen kann,

Der Pool ist sehr schön gelegen mit dem Wasserfall und der Swim-up-Bar. Leider haben wir nicht oft im Meer gebadet, da zu dieser Zeit vermehrt Quallen dort waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010