Saubere Anlage, saubere Zimmer (wir hatten ein Chalet), super vielseitiges Frühstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal. Traumurlaub zum erschwinglichen Preis.
Hatten ein Chalet. Sehr sauber, tägliche Reinigung, täglich frisches Trinkwasser, Kaffee/Tee, Kühlschrank, sehr schöne, große Dusche, Bademantel, sehr gut regulierbare Klimaanlage, großes Doppelbett mit sehr guter Matratze, etwas hellhörig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Also wer sich hier über das Essen/die Auswahl der Speisen beschwert, dem kann nicht mehr geholfen werden: verschiedene Brotsorten, Gebäck, Marmeladen (unbedingt die hausgemachte Bananen-Marmelade probieren), Muesli, Joghurt, Aufschnitt, Käse, Waffeln, Pfannkuchen, Eier in allen Variationen (frische Omelettes), Speck, Würstchen, Bohnen etc., frisches Obst und Säfte und, und, und... Von den Restaurants haben wir nur das Italienische probiert. Die Pizza war sehr gut, auch die angebotenen Sandwiches sehr schmackhaft für zwischendurch. Die Preise sind in allen Restaurants recht hoch, aber, im Vergleich zu anderen außerhalb der Anlage, ähnlich. Generell sind Speisen und Getränke recht teuer auf den Seychellen. Zu empfehlen sind auch die Essstände an der Promenade, hier kann man extrem preiswert und auch sehr schmackhaft essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal wo, ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant. Einmal war im Zimmer die Sicherung rausgeflogen, wurde innerhalb von 1 Stunde behoben.
Direkte Strandlage, sehr schöner Strand, flachabfallend, keine Steine mit vielen schattigen Plätzen. Genügend Liegen vorhanden. Restaurants und Markt (Mittwochs) am besten/kürzesten über den Strand zu erreichen. Supermarkt in der Nähe. Keine Animation (Gott sei Dank!) Am Wochenende kann es schonmal etwas lauter werden, da einheimische Gäste sich eine kurze Auszeit gönnen, ansonsten ist es sehr ruhig und entspannend. Die Insel ist sehr hügelig und super grün. Alles kann per Bus erreicht werden. Für Selbstfahrer: Linksverkehr, viele Serpentinen.
Wir haben keine genutzt. Am Strand Bootverleih (Kajak), Windsurfen, Paddling, Jetski, etc. Gleich nebenan ist eine Tauchstation. Pool ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen und Auflagen. Temperatur des Pools sehr warm, aber wer geht schon in den Pool, wenn man den Indischen Ozean direkt vor der Haustür hat??! Die gesamte Anlage ist sehr grün und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dulzi |
Liebe Dulzi, Herzliche Grüße aus der Berjaya Beau Vallon Bay! Es freut uns sehr, Ihre Kommentare zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gegangen sind, um sie mit allen Ihren Freunden und Ihrer Familie zu schätzen. Das gesamte Team ist sehr stolz auf die tägliche Arbeit, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, es wird nicht lange dauern, bis Sie eine weitere Reise ins Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino planen. Viele Grüße von den sonnigen Seychellen! Berjaya Management