Gna (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in top Lage

Hotel in die Jahre gekommen aber dennoch war unser Zimmer immer sauber und ausreichend groß. Strandabschnitt vor dem Hotel war für uns persönlich der schönste der gesamten Bucht. Wer mag kann auch Wassersport machen (jetski, Parasailing, stand up paddling....)

• Gut
  • wir fanden die Zimmer sehr groß und sauber. kleiner Kühlschrank der einwandfrei funktioniert hat. gute Klimaanlage. große Dusche und das Bett war sehr bequem. es wurde täglich gereinigt und man bekam zwei 0.5 l Flaschen Wasser. waren im ersten Stock dort leider kein Balkon war aber trotzdem super

• Gut
  • wir können nur das Frühstück bewerten welches für uns überdurchschnittlich war. wir dürfen nicht vergessen es ist ein 3 Sterne Hotel im indischen Ozean und es gab eine auswahl das habe ich in deutschen 3 Sterne Häusern schon deutlich schlechter erlebt! unsere Mitreisenden fanden das Abendessen im buffet Restaurant aber auch gut. waren einmal in der Pizzeria essen, das hat uns auch geschmeckt aber für und persönlich waren die takeaways das Highlight!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • für uns die pefekte Mischung aus Natur, Strand und 'action'. wunderschöne Umgebung man kann super die ganze Bucht entlang spazieren kommt innerhalb von 5 min. am Strand zu den takeaways (Mittwochs Markt!!!) und Restaurants. Bushaltestelle vor dem Hotel und Victoria ist auch nicht weit! die Schildkröten vor dem Hotel waren mein persönliches Highlight.

im Hotel gibt es Reiseveranstalter bei denen man tolle Ausflüge buchen kann. Shuttle nach Victoria gratis!! am Strand gibt es viele Wassersport Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Gna

Dear Gina, Greetings from Berjaya Beau Vallon Bay! We are elated to read about how much you have enjoyed your recent stay at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. Yes, we are truly very lucky to be based in such a picturesque spot of the island. We are glad that you were able to appreciate that so fully, making the most of the many experiences and facilities at the resort. We look forward to being able to welcome your family and friends who will be visiting us after your great recommendations! Should you visit Seychelles again, it will be our utmost pleasure to welcome you back at Berjaya Beau Vallon Bay Resort and Casino. With best island regards Berjaya Management