Das Hotel liegt ein wenig abseits des innerörtlichen Trubels, aber immer noch nahe genug, dass man zu Fuß an alle wichtigen Punkte von Seefeld gelangt. Es ist jedes Mal wieder eine Freude dorthin zurückzukehren und mittlerweile kennen wir schon viele Hotelangestellte (und diese uns). Das Personal ist äusserst freundlich und kompetent und man kann wirklich sorgendfreie Tage hier erleben.
Sehr nett und bequem eingerichtete Zimmer auf hohem Niveau... Witzig fanden wir z.B. dass die Bettdecke jeden Tag anders arrangiert war. Einmal in "Herzform", ein andermal als "Segeldreieck", dann wieder "normal" aber mit Süßigkeiten als kleines Schmankerl.
Das Essen ist ein Gedicht ! ! ! Dem Koch gebührt höchstes Lob. Erlesen Speisen in höchster Qualität und ausserordentlicher Varianz. Darauf freuen wir uns jedes Mal wieder. (Man sollte aber einen leeren Magen und viel Zeit mitbringen, um all die vielen aufeinanderfolgenden Gänge richtig genießen zu können)
Das Hotel kennzeichnet sich dadurch aus, dass nur eine sehr geringe Personalfluktuation in der Vergangenheit stattfand und die Angestellten aüsserst freundlich und zuvorkommend agieren. Auf Fragen wissen sie immer eine kompetente Antwort und auf Wünsche agierten sie sofort. Als es ein Problem mit dem Umfang unserer Buchung bzgl. "nur Frühstück" oder "Halbpension" gab, kümmerten sich die Bediensteten in bemerkenswerter Weise um diese Angelegenheit und konnten sie auch für uns zur vollsten Zufriedenheit lösen.
Vom Hotel aus kann man sommers wie winters eine Vielzahl von Unernehmungen durchführen, die zum Teil sogar vom Hotel mit Guide durchgeführt werden. Egal ob Wandern, Klettern oder Radeln im Sommer oder Skifahren und Langlaufen im Winter, es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten ausserhalb und innerhalb des Hotels. Langweilig wird es einem nie in Seefeld.
- Wellness
- Sport
Das Hotelpersonal berät einen gerne über die vielen Möglichkeiten. Und davon hat die Region um Seefeld sehr viele zu bieten)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert! Vielen Dank für Ihr super tolles Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit! Es freut uns sehr, dass Sie sich vollends bei uns in wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben ! Für uns ist Ihr Lobstets eine Motivation dieses Niveau zu halten und mit vollem Einsatz und Elan für unsere Gäste dazu sein! Auch möchten wir uns recht herzlich für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, selbstverständlich werden wir diese an alle weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Seefeld! Mit freundlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und das gesamte Bergresort Team :-)